Ода миньету

Я другу делала миньет, -
О боже, как это прекрасно,
Как долгожданный солнца свет,
Все супер, сказочно, потрясно.

Сперва член жизни не подал, -
Не очень поначалу мило, -
Спустя минуту сразу встал,
Как только в ротик положила.

То было навсего пустяк, -
Он не надолго встрепянулся,
Я что-то сделала не так,
Он неожиданно согнулся.

Но мы решили победить,
Одновременно прикоснувшись,
Мы начали его дрочить,
И он приподнялся, проснувшись.

Тот зайчик быстро налился,
Подобно яблоку на ветке,
Стоял он где-то пол-часа, -
Он был большой, ужасно крепкий.

Момент оргазма тут настал,
От счастья начала я плакать, -
Его он родненький стоял,
Стоял себе и начал капать.

Я удивилася тогда,
Что после стольких ожиданий,
Вдруг сразу потекла конча,
С конца, как белый лед, хрустальный.

Мне захотелось заглотнуть,
Что я себя не удержала,
Но потянуло сблевануть, -
Блевать я все-таки не стала.

Признаюсь, проглотила б я,
Уж если б захотел любимый,
Он пригляделся же в меня
И приказал почистить рыло.

Сосать, сосать. сосать сосать, -
Ласкать член надо по науке!
И всем мне хочеться сказать,-
Миньет, как много в этом звуке...


Рецензии
Никогда не думал, что можно так откровенно написать. Покраснел)))
Необычное стихотворение.
Смущаюсь.

Игнатиус   14.03.2016 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.