Здравствуй, мое одиночество В. Г
Рассказывай: как дела?
Я знаю, тепла тебе хочется
И нежности, как всегда…
Держи свою чашечку чая
Как бы душу согреть?
Не знаю, сама замерзаю
И начинаю болеть…
Три ложечки сахара в чае
Тебе бы жизнь подсластить…
Когда она приезжает?
Как ты умеешь любить…
Смотри, за окном уж светает
Опять поделили ночь…
И птицы вовсю уж летают..
У тебя будет сын или дочь?
До встречи, мое одиночество
Ночами надо бы спать
Только ,уж очень не хочется
В холодную лезть кровать….
21.03.2007
Свидетельство о публикации №107050802517