Прощай?!

Я не была. Я никогда не буду
Тебе являться маленьким воспоминаньем.
И запахом из форточки я прилетать не стану.
Пожалуй, ограничимся прощаньем.
Все веские слова давно сказали.
Бы… Все что не стали – остаются между строк.
Важнейшее искусство - уходить
Не «до», не «после»…Непременно в срок.
Прожектор освещает сцену…
Я больше не хочу на ней быть тенью
И отражать твой ярко-звёздный свет.
Сотри улыбку. Вольно! Поздравленья…


Рецензии