Дай мне уйти красиво

Дай мне уйти красиво.
И может по тонкому льду
Я снова свою дорогу
К Надежде и Вере найду.

Сияньем глаза наполню
Я, встретив новый восход.
И может чьи-то ладони
Поддержат- ведь скользок лед.

Даже если в тумане
Вновь не найду Судьбу
Рядом быть нелюбимой
Хуже чем в полынью.

Дай мне уйти красиво
Птицей взлететь и вновь
Силы найти, что снова
В сердце зажечь Любовь.


Рецензии
Нежно и красиво.. Но после строчек даже... Небольшой сбой ритма.. Искренне, наталья.:)

Нати Хармфул   10.01.2009 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.