Грифон

Свободен как птица и сильный как лев,
Он добр ко всем, а в ответ только гнев.
Он любит лишь злато, его дом золотой,
Но люди твердят: Чудовище! Злой!

Пытаются все его кров отобрать,
Заставляют его людей убивать.
А он лишь желает покоя и света,
Но пока живы люди, всего этого нету.


Рецензии