Смыкая ладони

Железно смыкая ладони
Сказала, что нет тебя
Железно смыкая ладони
Мне птицы пропели:
-И что?
Ты все равно идешь рядом
И где-то постыдно себя обретя
Твердишь
Железно смыкая ладони
Что нет
Что нет
Тебя


Рецензии