Тебе, сестрёнка

Где же ты теперь, моя сестра?
Твой брат убийца и урод
За что, за что ты умерла?
Зачем иссяк поток чистейших вод?

Твой брат ничтожен и убог
Убил тебя своею трусостью
Лицемер - всегда он будет одинок
Убил тебя своею глупостью

Прошу прощения, сестра
Хотя я знаю - нету мне прощенья
Зачем сказал тогда я те слова?
Что обрекли тебя на путь забвенья

Я проклинаю ту минуту
Когда я вынес свой ужасный приговор
Тот час никогда я не забуду
Когда слова рубили жизнь словно топор

Прости меня, моя сестра
Все эти строки просто пыль
Одно лишь знай, что я люблю тебя
И о тебе я не забыл


Рецензии