Готов любить сильнее жизни
Готов без устали ласкать
От неги сладостной пьянея
Уста любимой целовать
Готов любить сильнее жизни
И рядом с ней себя забыть
И исполнять её капризы
В её руках игрушкой быть
А если с милою разлуку
Готовит мне судьба моя
Не вынесу такую муку
Умру от горя тотчас я.
Свидетельство о публикации №107050802351
Майя Расказова 16.04.2022 20:55 Заявить о нарушении