Ты всё расскажи без запинок
Ты всё расскажи без запинок,
Ты с местностью этой знаком,
Здесь нет обратных тропинок,
И нет последних звонков!
Ищи меня в сквозном весеннем свете!
Я вся как взмах неощутимых крыл.
Я звук! Я вдох! Я зайчик на паркете!
И как унять мне этот страстный пыл?!
Горячий ветер злой и лживый,
Дыханье пыльной духоты….
К чему душа твои порывы?
Куда ещё стремишься ты?
Смотрите: после зимней стужи,
Весь мир весною захмелел.
Ты пил рассвет из снежной лужи
И ты немного опьянел…
Свидетельство о публикации №107050802340