Я дарю тебе свои крылья...
Пред тобою снимаю нимб
Я тебе отдаю весь мир свой
Он умрет без твоей любви.
Я не стану искать оправданий
Той не редкой холодности слов
Пусть меня согревает в скитаньях
Твоя искренняя любовь
Пред тобою как перед богом
Хочешь - милуй, а хочешь казни
Только дай мне с собой в дорогу
Хоть немного своей любви.
07.05.07
Свидетельство о публикации №107050802327
С восхищением,Оля.
Ольга Калугина 22.06.2007 14:37 Заявить о нарушении