Идут часы и дни и годы...

 * * * * * *
Идут часы, и дни, и годы…
Седые сумерки легли,
Я не могу найти покоя, терзает, что-то изнутри,
И пред церковным хором стоя.
Я чувствую тоже, но кровь не знакома,
Давай, убегай! Всё равно ты не дома.
Летела на свет твой, во взгляде ловушка,
И что же теперь ведь я просто игрушка?!
Я с мирным счастьем покончила счёты,
И глядя на эти щадящие ноты
Впадаю в истерику, что не подвластная перу,
Россия не Америка, ни Конго, ни Перу,
И будет так все 200 лет после нас,
Мы умираем с тобой через раз.
Была твоей не первой, но была ближе других,
Была тебе верной, но предала остальных,
Устала плакать, но я осталась страдать,
Не видя знаков, я ошибаюсь опять…
Под звон и шум однообразный
Отца Святого голос праздный,
Меня иначе погребут, и отопьют меня иначе…


Рецензии