Небо весеннее
Ты не можешь долго быть
Радостным, сияя солнцем,
Иль дождем рыдать навзрыд.
Или заморозить снегом -
Неожиданно для нас.
Что ж сказать ты хочешь, небо?
В мае снег был в первый раз.
Не пугают твои слезы -
Капли мелкие дождя.
Ведь потом засветит солнце,
В день, когда пройдет гроза.
Свидетельство о публикации №107050802312