свеча шампанское и ночь...

 * * * * * *
Свеча, шампанское и ночь,
Бокал с помадой в полумраке.
И гнала мысли мрачные я прочь,
Когда гуляли в летнем парке.
Потом, опавшая листва и дождь,
Над нами тихо моросящий,
Любви и верности слова
И поцелуй огнём горящий.
Люблю тебя, не забывай!
Не отрекаются любя.
Сильней любви кресты,
Сильней крестов любви мосты…


Рецензии