Песенка снайпера группы Альфа
до трапа самолета
Последний раз в глаза
твои я посмотрю
Внезапно улетать -
нелегкая работа,
Прощальных слов
тебе не говорю.
Ты шепчешь мне: Не улетай!
Не покидай родимый край!
Любимый мой, ты оглянись!
И обязательно вернись!
Но вот мотор уже ревёт
Дана команда нам на взлёт
И отправляется в полёт
Наш самолёт.
Куда летим, зачем -
конечно, не расскажем,
Бесплатный навсегда
нам выписан билет.
Быть может, мы вернемся,
а может, в землю ляжем,
Смотря, кого из нас…
спасет бронежилет.
Моя любимая, прощай!
Меня ты ждать не обещай!
Я на прощанье оглянусь
И обязательно вернусь!
Но вот мотор уже ревёт
Дана команда нам на взлёт
И отправляется в полёт
Наш самолёт.
Зачехлены и смазаны,
стоят в ряду винтовки
Ребят из группы Альфа,
где каждый снайпер - ас,
И я один из них,
рассказывать неловко.
Куда летим - не знаем,
на то мы и спецназ.
А ты осталась за бортом!
Вернёшься в наш уютный дом!
Сопит в кроватке наш малыш!
Ты ждёшь меня, всю ночь не спишь!
А тут мотор вовсю ревёт
В грозу влетели, нас трясёт,
Но продолжаем мы полёт
Вперед!
Мы прибыли на точку,
занять рубеж приказ
И затаиться срочно,
а за спиной - Кавказ.
На горном перевале,
где тают ледники,
Плацдарм захватили
мы - горные стрелки.
Ты вспомни свой родимый край!
Но головы ты не теряй!
Тут безголовых сильно бьют!
Гляди в прицел, а то убьют!
И ты закончишь свой полёт,
И будет вылет, а не взлёт!
И грузом двести самолёт
Возьмёт!
Очнулся в медсанбате я,
и понял, что живой,
Девчоночка в халате,
а я хочу домой.
Скажите мне, сестричка,
когда я улечу?
К сынишке и к любимой
домой скорей хочу.
И вот меня внесли на борт!
Летим в родной аэропорт!
Я верю, ты меня там ждешь!
Ты обязательно придёшь!
А за крылом мотор ревёт,
Летит по небу самолёт!
Меня любимая зовёт
И ждёт!
Свидетельство о публикации №107050802294
Виктор Некрасов 10.10.2009 14:25 Заявить о нарушении
Спасибо за музыку и исполнение!
Савельев 10.10.2009 14:29 Заявить о нарушении