Разговор

- Мелкие стежки,
 Я латаю боль,
 Мне её носить.

- Бит вальтом король,
 Тихие смешки,
 Не вели казнить.


- Мелочью звеня,
 Утекает в дым
 Жизнь, и не сберечь.

- Мне ли быть вторым,
 Царство за коня,
 Рукописи в печь.


- Доброго пути
 Пожелать нет сил,
 Лишь перекрестить.

- Сам себе не мил,
 Прошлое в горсти
 Буду ворошить.


Рецензии