Что дружба есть?

 * * * * * *
Что дружба есть? Обиды, горечь и страданья.
С утра похмелье… разочарованья.
Нет, Я не требую внимания.
Хочу открыть своё желанье:
Хочу одно, чтоб ТЫ и Я, остались вместе навсегда.
Нет! Ты, увы, любим не мною.
А помнишь ли, как мы с тобою,
Прощались позднею порою?
В глазах твоих, тчеславых, гордых,
Казалось, вижу радость я.
И после тех улыбок, нежных, долгих,
Я не могла забыть тебя.
И не оставив и следа, любовь пройдёт,
А дружба – это навсегда


Рецензии