А мне - нравится

Не могу дышать я в этих стенах…
Пусть мне вольный ветер пропоёт…
Я хочу кудряшкой – морской пеной…
По волнам нестись и пусть несёт…
Я хочу увидеть мир не через ящик…
Всё пощупать, слышать, ощущать…
В твоём взгляде – я, наивный мальчик…
И по-детски, не умеющий прощать…
Знаю, ты одна всё понимаешь…
Я – вернусь, как добрый, старый пень…
Ты меня обнимешь, приласкаешь…
Вот такой я - северный олень.

2007.05.04


Рецензии