Срывает ветер что-то в небо

Срывает ветер что-то в небо
И заставляет созерцать
В речах всё реже слово нега
Звезде ужели не мерцать

Угонит он, и не успеем
Мы не успеем ощутить
И то, что есть у нас, развеем
Всегда нам проще отпустить

Клонятся ветви до земли
Их удержать не в силах ты
И жжём всегда, всегда и жгли
И что ж с того, "они" просты

И улетать с беспечным ветром
Нам не дано, всё суета
Мы много позже просто пеплом
А жизнь сложна, как и проста

И ветер этот всё так же стихнет
А чувствам может не дано
И новый день, он снова вспыхнет
Слагая нашу жизнь в панно

8 Мая 2007 г. 21:06


Рецензии