Ж
Закрывая красивые глазки,
Смотрит в небо сквозь тень тонких век
Молодая и стройная сказка:
«Я не та, что понятна другим,
Я сама принимаю решенья –
Иногда я жалею о них…
Среди мыслей мне нету спасенья».
Посмотри на себя сквозь года
И отбрось все сомнения, сказка –
Для кого-то ты первая жизнь,
А кому-то последняя маска…
Свидетельство о публикации №107050802208