моему вратарю

О Господи, ответь мне,
О Господи, скажи!
За что на этом свете
Столько подлости и лжи?
Зачем уходят так рано
Хорошие, добрые люди?
На душе так становится страшно...
Не знаешь, что дальше будет.
Ведь это нечестно к тем людям,
Кто теряет любимых, не вернуть их назад!
Но кто кроме Бога рассудит?
А из глаз по щеке слеза...
Есть на свете один человек,
Он сильным и смелым родился не зря!
Пусть проживёт на этом свете он век!
О Господи Боже, храни моего вратаря!


Рецензии