Решение
Как по шоссе фигачу я,
Меняя клетки нервные
На радость небезбрачия
Привычно уступаю и
Зачем-то чем-то жертвую,
Права свои неправые
Себе я сам коверкаю...
Построено, посаженно,
Кому-то дал я отчество...
Сполным-полна заплачено
За радость одиночества
Свидетельство о публикации №107050802193