Безумный художник
Ведь это то! Что так нам было надо…. Ликуй! … Ты победил…. Исполнен твой каприз…
Глаза горят- по телу жадно рыщут…. И на губах застыл желания обман,
А руки все равно тебя не слышат… ПИШУТ… Творят за шагом шаг… ТЫ МНОЮ ПЬЯН!
БЕЗУМНЫЙ! Ты под властИю сего желанья воруешь ниточки любой моей черты…
И ЗАДЫХАЕШЬСЯ … от нежности … без чувства ТЫ горд,, ТЫ счастлив, ТЫ один лишь ТЫ…
Ведь лишь тебе подвластно время… перед тобою безоружна и бессильна я…
Боготворишь мой стан как сатанисты … боготворят свой идол, ТАК и ты меня…
О, сколько в сладостных мечтаньях ТЫ томился … покуда не была с тобой….
ТВОРИ теперь, ТВОЯ рабыня! ТЫ РЭМБРАНД мой, ты мой ГЕРОЙ!
Свидетельство о публикации №107050802188