Ленинградцам...

Вам…

Слава Вам, ленинградцы мои,
Слава Вам, что страну защищали.
Нелегки были с фрицем бои:
Взрывы бомб, пулемёты трещали...
Но, несмотря на этот ужас,
Вы выстояли, врага Вы победили.
Стране Ваш подвиг был так нужен,
И с этого пути Вы не сходили.
Вас поздравляю с праздником Победы
Ветераны, блокадники, герои
Пускай невзгоды, неудачи, беды
Всех Вас обходят стороною!

08.05.2007


Рецензии