Снова кухня

Снова кухня. Кофе. Молоко.
Опять не сплю и ночь в окно.
Электронные часы 3:32-е.
Из ванной свет. Всё как во сне.

Могу жить жизнью бестолковой.
Потертой, ношеной, неновой.
Пустой, без хлопот, без забот.
Казенными харчами набивать живот.

Но не таким воспитывали мать с отцом.
Чтоб сына видеть сволочью и подлецом.
Я не кричу на мать и в мыслях нет.
Люблю отца! Чтоб он прожил ещё сто лет.

Зачем мы причиняем боль родным?
Ведь любим. Всё равно грубим.
Скандалы чаще из-за пустяка!
Ценить, не забывать, задача нелегка.

Ведь человек живёт немного.
Тогда зачем его судить так строго?
Свой гнев и злобу прогоните вон!
Сейчас любите, а не после похорон!


Рецензии
Такой сын как вы, подарок для любого родителя,я склонен думать, что они оценят это произведение. Последние строчки самые правдивые и это плюс, самое грустное, что многие дети мало осознают то, что хамски относятся к своим родным, я думаю Вы со мной согласитесь!

Тунеголовец Валентин   06.06.2007 00:25     Заявить о нарушении