Ожидание

Я сижу одна в холодном доме.
Степ по стеклам отбивает дождь.
Спившийся комар занудно стонет
И собака ждет , что ты придешь.

В такт с дождем завыла электричка ,
Лужи поползли из берегов .
Безнадежно гаснет в печке спичка ,
И в сарае больше нету дров.

Вот со станции захлюпали по лужам
Тысячи резиновых сапог.
Где же ты , когда ты здесь так нужен ?
Почему приехать ты не смог ?


Рецензии
Снова одинокая, в холодном доме,
И ложусь одна в остывшую постель,
Замер воздух, словно бы он в коме,
Под унылый скрип дверных петель…

Анна Макарова Плотникова   21.05.2007 12:03     Заявить о нарушении