Девушка и луна

Желтая , желтая , желтая луна ...
Кто же виноват : он или она ?
Девушку обидели и свели с ума ,
Все слова напрасные выпиты до дна.

Гордая , гордая , гордая она ,
На его вопрос ответом будет тишина.
Двое , а вокруг - карлики-дома ,
Рушится , рушится сказочный роман.

Улицы , площади , реки и мосты...
В урну с сигаретами брошены цветы.
Гордая , гордая , гордая она
И заодно с ней желтая , желтая луна.


Рецензии
Хочется порой из жизни сделать сказку,
Опыт же ответит – невозможно,
Но мечта шепнет на ушко
«Ты попробуй!», скажет мягко, осторожно.

Анна Макарова Плотникова   21.05.2007 12:04     Заявить о нарушении