искать по привычке

искать по привычке
тебя везде и всегда
неутомимо непрестанно
с верой в знамя

горят глаза
ищу тебя
боюсь пропустить
распахиваю пошире

люблю тебя
ищу как всегда
руку тяну
на ощупь иду

ладошка в ладошке
-не уходи
останься со мной
-всегда с тобой не бойся

закрываю глаза
иду в никуда
бреду
на край натыкаюсь бытия

ты рядом
ты со мной
навсегда
навсегда......


Рецензии