Когда умирает любовь

Мне хочется верить , что ты позвонишь ,
Но правда немым покрывалом
Накрыла густую вечернюю тишь ,
И в комнате холодно стало.

Застыла секундная стрелка часов ,
И моль на стене заплясала.
И голая злая ненужность слов
Упала на дно бокала.

Пусть ты не придешь - молчит телефон ,
И желтая роза опала ,
Я отпустила любовь на балкон ,
И больше любви не стало.


Рецензии