Почти как Шекспир

Ты был предателем, но может,
Ты просто в сеть не ту попал?
Ты просто истины не знал,
Но пусть она тебе поможет.

Ты был обманщиком, но нет:
Ты растерялся на распутьи,
И ты не знал своей же сути,
И что сказать, чтоб дать ответ.

И зарифмованные строки
Рисуют мне твои пороки.
Ты много сделал миру зла.

Ты сеял злобу и раздор.
Но скажут за тебя твои дела,
А смерть подпишет приговор.


Рецензии