Расстояние в два шага

Разминаемся на минуту, и спешим постоянно куда-то
Я стоял и смотрел на утро, в расстоянии два шага.
В однотонном мерцании дней понимаем мы цену времени
Отражаясь, проходим в нем, отраженье не имеет имени

На секунду, встретившись взглядом, не заметив, проходим мимо
Нам ни слов, не имен не надо, ведь мгновенье не носит имя.
И на утро, пытаясь вспомнить, что нам так не давало заснуть,
Пустоту стремилось заполнить, Но мгновенье уже не вернуть

И так, знаешь, бывает трудно, каждый раз начинать сначала
Просто сделать два шага в то утро, чтобы жизнь не опережала
Чтоб учиться ценить мгновенье и успеть твое имя узнать
И я стану твоим отраженьем, чтоб тебя уже не отпускать.
07.05.2006


Рецензии