Обманулась...

я обманулась вновь.... от этого не уйдёшь... казалось я знаю.... оказалось казалось.... сухой комок холодный сглотнув чувствую как в теле что то умирает.... осознание колит в груди влюблённость умирает... я боюсь любить тебя... боюсь даже думать о тебе... цель недосягаема.... потому что средства недопустимы для меня.... ты молчишь..... от тебя тишина.... не даром ты пустота.... пустота для меня... ты вот просто так говоришь мне слова... для меня они казались маной.... понять надо было ещё тогда что жизнь всего лишь игра... я не та..... не та.......для тебя....


Рецензии