Куплю пулемёт

Товарищи!!Сегодня на нашем собрании я предлагаю рассмотреть поведение нашей сотрудницы.Товарищи!!До каких пор мы и наши дети будем страдать от выходок и причуд этой девахи?!До какого времени будет твориться этот беспредел?!!Вы только подумайте!!Вчерась,в самом центре города была уничтожена прекраснейшая клумба!!Были жестоко срезаны все цветы!!А всё ОНА!!!А на прошлой неделе?!!Вы помните?!!Добропорядочный и всеми уважаемый гражданин Иванов глубокой ночью пел песни возле дома номер 3 по улице Кирова!!И снова ОНА!!Я конечно же всё понимаю,но..Но когда мой ребёнок впервые в жизни не пришёл ночевать домой,моё терпение лопнуло!!До коли эта гражданка будет заправлять миром?!!Вселять смятение в души и умы людей?!!Ведь это же наркомания!!!НЕТ!!Это хуже,чем наркомания-она хотя бы излечима!Неужели вы не видите,что ОНА превращает вас в слабых,беззащитных,подневольных созданий,готовых на коленях ползти за своей пассией?!И вы считаете,что ТАКОЕ поведение в нашем развивающемся современном обществе приемлемо?!!ОНА причиняет боль невинным людям!!Дарит НАДЕЖДУ,возносит человека,а затем ломает ему крылья,снимает розовые очки и смеётся над этим убожеством!!
Товарищи!!Не позволим ЕЙ овладеть нашими умами!!Вычеркнем из словарей имя этого ужаснейшего существа!!
ЛЮБОВЬ!!СКОЛЬКО ФАЛЬШИ!!!СКОЛЬКО ПАФОСА!!СКОЛЬКО СЛОВ И ПОСТУПКОВ!!!И ЗАЧЕМ?!!ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ НАС НИЧТО!!!Я СЧИТАЮ,ЧТО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ СМОЖЕМ ЗАБЫТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЧУДОВИЩА С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ!!!

p.s. Народ,продайте пулемёт,чтобы заткнуть этого оратора..
11.03.2007


Рецензии
спасибо)) стараюсь писать иногда внушительно))

Ольга Портер   18.04.2010 20:02   Заявить о нарушении