Фальшиво

Целовать тебя нежно,
Прикасаясь губами.
Ждать зимы белоснежной,
Все играя словами.

Улыбаться фальшиво,
Говоря «я люблю».
Притворяться красиво,
Что тобой я живу.

Ходить за руку мило
По аллеям асфальта,
И смотреть только мимо,
Ожидая заката.

Обнимать, чуть касаясь
До тела рукой.
Ночью лаская,
Вспоминать о другой.

Врать при этом в глаза,
Ничего не стесняясь.
Рваной дробью слова
О сердца ударяясь.

Целовать тебя нежно,
Улыбаться фальшиво,
Ждать зимы белоснежной,
Может станет красиво.


Рецензии