Просто жизнь

Моей любимой Катюшке.

Жизнь – череда разлук, прерываемых лишь свиданьем,
Нежность рук твоих, шепот губ, а потом будут вновь расстоянья
Те, которые мерю часами, а любовь глубиной твоих глаз
И звонком дотянусь, как руками, чтоб миг счастья продлился для нас

Назначаем во сне мы свиданья, так стараясь не опоздать
И сети доверяем тайны, что должны лишь мы двое знать
Закрываю глаза, ты рядом, так прекрасна, юна и нежна
Грустно смотришь задумчивым взглядом, моя милая «полужена».

Верь, часы превратятся в мгновенья, ну а дни, подобно минутам
Мы закроем за нашей дверью, вроде не было их как будто
И разлука останется в прошлом, мы вдвоем, только ты и я
Ты же знаешь, моя хорошая, как безумно люблю тебя.

Жизнь – череда свиданий… без разлук и без расстояний,
ты поверь и так будет всегда.
 Просто жизнь.
 Или может, мечта?
13.09.2005


Рецензии