До свиданья, друг мой..

До свиданья,друг мой..
До свиданья..
Не е..и и так уставший мозг..
Я оставлю Вам на поруганье,
пачку своих крепких папирос!

Не тревож мою больную душу,
Я теперь один,один,один..
я покой твой больше не нарушу,
Доживу до старческих седин.

Что молчите?Праведность всевыше?
Окроплёные уже святой водой,
Ноги Ваши и чуть-чуть повыше..
Знаете..идите на х..й,дорогой..

Помните,вы обещали сказки
Андерсен,Перо и нашнарод..
а теперь Вы мне "закройте глазки
и ещё прикройте нежный рот.."

я?а что?мы всё же тоже люди!!
брошу пить и может быть-курить..
принесу Вам молоток на блюде,
Чтобы нежностью лицо Вам раздолбить..

Чтоб стереть все Ваши обещанья..
чтоб забыть Вас и ещё себя..
чтоб сказать вам"На х..й,до свиданья
Проживу на свете без тебя"

Без любви,без ласки,без надежды..
Без людей,которых я люблю..
я сдираю с Истины одежды
И топлю её..в себе..давлю..

выживаю..сбитые колени..
по х..й..я теперь безумен и живуч!!
предала моё ты тело тени,
но я выстою..не даром я JA_BUTCH!!

да..смешно..выживу,т.к. ябучь..или всё же ебучь?


Рецензии