Стих о любви к тебе...

Ты не сделал ничто,
Чтоб моё сердце забрать.
Всего лишь одно –
Ты мог существовать.
Ты овладел им сполна,
А я не владею ничем.
Что я делать должна?
Быть сейчас должна с кем?
Не сказать, не любить
Не могу без тебя.
Не могу я забыть,
И вернуться нельзя.
Со своей жизнью
 Не нашла компромисс.
Мне бы напиться,
И кричат: «Вернись!»
Но держусь, что есть силы
Вспоминаю всегда,
И страданий путь длинный-
Этот путь в никуда!
Не забыться, не скрыться,
Не у Бога просить,
Не другому открыться,
Не другого любить.
Не могу без тебя
Средь толпы потеряться.
Среди всех я одна,
И одной мне остаться.
И не встретить тебя,
А скучать по тебе,
И забыть навсегда
Про всё на земле.
И под лучами солнца
 Буду я греться,
И никто не вернётся.
С ветром мне спеться,
С водою мне плыть,
С огнём мне гореть,
Чтобы мне жить,
Чтоб не умереть.
Вновь тело пылает,
Внутри жар большой,
И только Бог знает,
Как хочу быть с тобой.
Ни сутки, не недели…
Второй год люблю.
Мне сны надоели,
Где с тобой быть могу,
А наяву лишь печаль,
Занимаюсь собой,
И как же мне жаль,
Что не могу быть звездой,
Чтобы видеть всегда,
За тобой наблюдать,
Но не смогу никогда
Твоей звездой стать.
И чужой сейчас быть
Для тебя, очень больно
Могу я любить-
Любить - я достойна.
И любить меня
Ты вправе, конечно.
Быть твоей я должна,
Быть твоею навечно!!!


Рецензии