Посмотри слеза - на эти руки

Посмотри слеза - на эти руки,
Посмотри гроза – и ветром отхлестай.
Я ведь знаю что от вечной скуки,
Ты забыла тропы в АД и Рай.

Не гневись – на дело надо было,
Не скупись отплатится сполна.
Помнишь, ты от боли долго выла,
Помнишь, ты сидела ночью у окна?

Не спасут судьбу пустые строчки,
Не читает между строк – пророк.
На деревьях набухают почки…
А ответишь Ты на мой звонок?

Ладно, я звонить то и куда не знаю,
Ладно, я как снег растаю и уйду.
Ты предложишь скромно – выпей чаю..
Я Скажу, что холодно к утру…..
 8 мая 2007 года


Рецензии