Жить!!!

...Был обычный ясно-солнечный день..Он лежал на моих ладонях и обнимал мои плечи..
-День сегодняшний будет забыт..
День завтрашний прожит не мною..
Какие-то грустные мысли заползли в мою голову..Они заняли мой мозг и начали петь свою занудную песню..Я им уже не верил..
Солнце прокатилось по крыше,как теннисный мячик пропущенный неловким теннисистом..так же быстро,задевая крыши и как-то по-особому..Не так,как должно быть..
Должно быть..эти два слова всегда пугали..Они не давали сделать даже попытку что-то изменить..а всё почему?Я боялся,что всё будет так,как НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ..
Однажды я сидел в парке,на зелёной лавке и пил горячий чай из термоса металлического цвета..Я,помнится,был так погружен в свои мысли,что даже не заметил,как начался дождь..ничего удивительного в этом не было-стояла почти середина осени..я пил чай,а дождевые капли падали в мою чашку,оставляя мелкие разводы..Куртка промокла почти насквозь..глупо носить летнюю куртку холодной дождливой осенью,но я всё ещё жил летом..Жил Солнцем..Жил теплом..
Не удивительно,что в эту почти летнюю погоду я вспомнил осень..Я точно знал,что через несколько месяцев,сидя на зелёной лавке в пустом холодном парке,допивая горячий,разбавленный дождём чай,я буду думать о сегодняшнем дне..Я буду пытаться восстановить в памяти изгибы плеч и движения рук..Думать о том,что всё случается не просто так..Это всё будет..Там..впереди..
А сейчас,сидя в безвоздушном пространстве заполненном только голосом малознакомого мне человека,я думаю о Тебе..и знаю,что Твои мысли заполнены мною..и может быть где-то там,далеко впереди Наши мысли строят Нашу Реальность..
Нам остаётся так мало..
И так бесконечно много..
Нам остаётся ЖИТЬ!
11.05.2006


Рецензии