Ощущение такое...
Ощущение такое...,
Экзальтация такая…,
Словно сам себя не стою,
Словно ты совсем иная.
Белый парус, одинокий
Где-то там, я понимаю.
Эти яростные строки,
Эта грязь, почти живая;
Ты ли это? Таня, Таня,
Не ходи войной на Трою,
Всё, случившееся с нами -
Это всё, чего мы стоим
Свидетельство о публикации №107050801870