Стишие

На белом небе-синий блик,
На чёрном фон-белый стих,
На красном флаге-цвет берёз,
На жёлтых листьях-капли слёз..

На лицах улиц-города,
На ставнях окон-крошки льда,
На грязных шторах-две блохи,
В душе и в мыслях-две строфы..

В чужих руках-один бычок,
У Винни-пуха-Пятачок
У дочери-один отец,
У сказки-радостный конец..

У белых зайцев-уши есть,
У бедной тёщи-бедный тесть,
У школы-книга и урок,
У пистолета есть курок..

У всех детей-одна мечта..
У всей природы-красота..
у всех писателей-рассказ..
у всех циклопов-один глаз..
у всех желаний есть реал..
у всех камней-один кристалл..
у всех есть Жизнь,и есть Судьба..
А у Тебя ещё есть Я


Рецензии