Чужой тебе.. Чужой.. И что же?

Чужой тебе..Чужой..И что же?
Пустые окна..Ключ..Пальто..
И где-то пульс под этой кожей..
Так нежно..Глухо..Далеко..
Не верю тем,кто хуже бл..ди..
Не верю тем,кто обманул..
Все их слова,как х..й у дяди
В штанах,что он не застегнул..
Молчат..Предатели..Патроны..
В мозгу"Всё на х..й,на х..й всё!"
Еб..тся люди-крики,стоны..
А я любил..Тебя..Давно..
И ты уйдёшь..а я забуду..
Порву листы,что исписал..
Я был другим..Теперь не буду..
Я на х..й "вас" уже послал..
19.01.2007


Рецензии