Непринятая жертва

Она хотела быть его женой,
Делить с ним жизнь по - честному, на равных,
А он бессмертный был, он неземной
Пришелец был, Небесного посланник.

Отпущено так мало для того,
Что в жизни смертным радости приносит!
Она хотела только одного:
Исполнить все, о чем он лишь попросит...

Но жертвы он не смог такой принять.
И срок земной стал близок к завершенью.
Он не дал ей возможность с ним летать.
Но он унес с собой ее прощенье.


Рецензии