Депресс

В этой реальности я смог создать сказку..
Я увидел реальный свет и пошёл по дороге за ним,т.к.думал,что найду там тебя..но я опоздал на пару минут и мне остался лишь свет красных фонарей,уходящего вдаль поезда..
-Я не жду утешенья..и прощенья не жду..
Ты вернёшься..я знаю..только я не приду..
так странно..люди исчезают..растворяются в этом городе,как рафинад в чашке холодного чая..всё проходит..мимо меня..и это не диагноз-депрессивно-апатичное состояние с суицидальным компонентом..нет..это большее..
это любовь..
22.12.2006


Рецензии