Капитулируюсь..

*Детская беспечность соизмеримая с безумием..я-не Бог,чтобы сделать тебя разумной..ты и так чрезмерно умна,бесподобно красива и вечно права..
*Я не тот,кто будет лить слёзы о себе..нет,прости..поищи другого..хотя я слышал,что ты уже три дня не ночуешь дома,в связи с тем,что у тебя любовная кома..
*Мыслей моих не займёшь.семечки из кармана высыплю..и пойду по дороге в сторону противоположную от тебя,чтобы не выгорела,чтобы осталась хотя бы капля из жизни и для меня..
*А ты,как обычно,выходишь замуж..ты всё продумула:что-то предвидела,что-то предсказала..только ошиблась,сорвалась и меня поцеловала..а утром в трубку телефона..другому слова"люблю тебя.."
*С..ка..ты ж знала,что за тобой волочиться буду..землю жрать,забивая глотку песком..а ты ломаешь мои ноги и отбегаешь от меня..и смеёшься,глядя,как я ползу,и достоверно зная,что уже не вернёшься..
*А мне не больно..я смеюсь..только не увидишь ты больше моего лица..я его стёр..для тебя я теперь чужой..
*Капитулируюсь..
21.12.2006


Рецензии