Уход

Дверь закрылась.
Ты приснилась.
Я пытался,
Даже рвался

За тобою.
Но игрою
В расставанье
И в закланье

Счастья очень,
Игрок точно,
Увлеклась ты.
Было разным

Наше счастье.
Но пропасть ей,
Моей вере в исцеленье,
Не поможет избавленье.


Рецензии