Из сегодняшнего...

Песня неспетая в глотке повисла..
Сдохла мечта в ожиданьи тебя..
И на душе так презрительно чисто,
Будто никто и ни с кем в никуда..

Нет,забери о тебе мои мысли,
Горы окурков,обломки судьбы..
Скисли признанья..молчания скисли..
Уходим..уходим..уходим в небы...

А там,на реале,почтут нашу память..
И свечку зажгут со словами"Молю.."
И снег будет медленно-медленно падать..
И ты мне прошепчешь"Я здесь..я люблю.."
Нереально
21.12.2006


Рецензии