Жизни

Ты просишь чести,покаянья,
Ты очень хочешь стать другой..
И без тупого пониманья
ты стала более тупой.

А за оградкой,на могилке
Растут любимые цветы
И как у зека на затылке
Два слова пишешь ты:"Kill me"

На это поприще пустое-
Порнухи,вони и вранья
Ты положила дорогое..
И это жизнь моя была..
28.05.2002


Рецензии