Не молчи
Не молчи, я знаю как это больно
Быть одному в ночи
Быть одному добровольно
Безвольно
Сидеть, прислонившись к стене
При полной луне
Не молчи
Небо
Остывший чай на столе
хотелось бы мне
хотелось мне бы
встретить тебя в этой мгле
на земле
на этой безумной земле без тебя
ключи не найдя
от неба
от неба сокрыты ключи
прошу тебя, не молчи
открой мне хотя бы грусть
поведай тревогу
боишься, тебе не смело
и пусть
я тоже смогла, я сумела
я не хотела
но всё же нашла дорогу
теперь вот живу понемногу
живу и чуть-чуть боюсь
я с тобой
поверь мне хотя бы раз
дорогой одной
без нелепой праздности фраз
всякий раз
под этой самой луной
я делю с тобой эту дверь
просто поверь
я с тобой
на тёмной земле
под луной
в этой скомканной мгле
найдём от неба ключи
я прошу тебя, не молчи
я буду
буду с тобой
Свидетельство о публикации №107050801819