Просто

Просто ушла..
Дверь осталась открытой,а ключи на столе..где-то что-то упало..расстворилось во мне..иссыхали ручьи невыплаканых слёз..а внутри падал снег..белый-белый на грязные мысли,на грязные поступки и грязные разводы от бывших..
расстояние..я бы мог пролететь за тобой хоть весь мир,но..расстояние между нами измеряется не в километрах,а в годах..тебе повезло родиться раньше меня..
возраст..проблема??конечно же,нет..
у тебя семья..а я..я могу лишь видеть тебя иногда..и то не всегда..во сне,в толпе,в тишине..в бреду,когда тебя по имени тихо зову..нет,нет..ты не придёшь..что ж..я отключил телефон..я уехал к тебе,а ты..снова,оставив меня позади,уже далеко за горизонтом..я знаю,что я развиваюсь,идя за тобой..но мне не угнаться..хочу..к тебе..с тобой..но..
пиши мне иногда письма рассветным солнцем по небу..зови меня к другим мирам,где я не был..
знаешь..я тороплю время..зачем?сейчас ты на вершине..ты большой человек..нет,не в деньгах дело..в другом..твой мир ещё слишком сложен для меня..я буду ждать,когда ты останешься одна..когда старость обнимет тебя,приоткрыв дверь,войду я..и я буду с тобой..пусть через много лет..пусть это будет там,где никого нет..где по вечерам струится мягкий свет из окон в течении многих-многих лет..

в этом мире всё решено за нас..
больно??нет..я ещё слишком мал..
"просто надо ещё пожить"


Рецензии