весна

'весна пришла,
Оживает листва,
Травка, цветочки,
Набухшие почки,
За окном птички поют,
Своё гнёздышко вьют,
Весна прекрасная пора,
Все бегут со двора,
Добрый месяц май,
Тёплой погодой нас ласкай,
С весной я встречусь вновь,
Вот она любовь'


Рецензии